Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Яйца куриные — 2 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нужно нарезать пластинами примерно 1-1,5 сантиметра толщиной. Приготовить маринад. Для этого яйца разбить в миску, добавить крахмал, горчицу, томатную пасту, соль и специи. Все тщательно перемешать. Должен получится густой обволакивающий маринад. Если маринад получается жидким, добавьте еще немного крахмала. В маринад поместить мясо, перемешать и отправить в холод минимум на 4 часа. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем мягче оно будет в итоге. Если оставите мясо мариноваться дольше чем на 4 часа, то желательно его хотя бы раз перемешать, чтобы маринад проникал в мясо равномерно. Пожарить мясо на среднем огне по крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать мясо в горчичном маринаде горячим с любимым гарниром или свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту