Топ-100 Мясо в горчичном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в горчичном маринаде

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нужно нарезать пластинами примерно 1-1,5 сантиметра толщиной. Приготовить маринад. Для этого яйца разбить в миску, добавить крахмал, горчицу, томатную пасту, соль и специи. Все тщательно перемешать. Должен получится густой обволакивающий маринад. Если маринад получается жидким, добавьте еще немного крахмала. В маринад поместить мясо, перемешать и отправить в холод минимум на 4 часа. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем мягче оно будет в итоге. Если оставите мясо мариноваться дольше чем на 4 часа, то желательно его хотя бы раз перемешать, чтобы маринад проникал в мясо равномерно. Пожарить мясо на среднем огне по крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать мясо в горчичном маринаде горячим с любимым гарниром или свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту