Мясо под "крекер-шубкой"
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 3 луковицы
- 1 ст. соленых измельченных крекеров
- 100 твердого сыра
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. острого кетчупа
- 3 маринованных огурчика
- 12 стакана рубленой зелени петрушки и укропа
- 4 ст. л. майонеза
- Соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
2
Лук порезать полукольцами, огурцы - дольками
3
Измельченные крекеры смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и давленым чесноком. Посолить-поперчить, заправить майонезом
4
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, насыпать кольца лука, сверху положить мясо, смазанное кетчупом. На каждый ломтик мяса выложить дольки огурцов и крекерную массу. Запекать 50-60 мин. в духовке при 180С.
5
Запекала в аэрогриле 35 мин. при 180С.
6
Рекомендую попробовать, очень оригинальный вкус!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту