Топ-100 Мясо под «крекер-шубкой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под «крекер-шубкой»: рецепт

08.11.2023

Мясо под "крекер-шубкой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 3 луковицы
  • 1 ст. соленых измельченных крекеров
  • 100 твердого сыра
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. острого кетчупа
  • 3 маринованных огурчика
  • 12 стакана рубленой зелени петрушки и укропа
  • 4 ст. л. майонеза
  • Соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

2

Лук порезать полукольцами, огурцы - дольками

3

Измельченные крекеры смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и давленым чесноком. Посолить-поперчить, заправить майонезом

4

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, насыпать кольца лука, сверху положить мясо, смазанное кетчупом. На каждый ломтик мяса выложить дольки огурцов и крекерную массу. Запекать 50-60 мин. в духовке при 180С.

5

Запекала в аэрогриле 35 мин. при 180С.

6

Рекомендую попробовать, очень оригинальный вкус!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту