Топ-100 Мясо по охотничьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по охотничьи: рецепт

08.11.2023

Мясо по охотничьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясо (дичь)
  • Картофель 5-7 шт
  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сливочное масло
  • Лук 2 шт
  • Лавровый лист
  • Перец горошком 5 шт
  • Перец душистый 3-5 шт
  • Приправа по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и мясо нарезать и обжарить в кастрюле (именно в кастрюле, а не в сковороде, думаю, что можно в сковороде ВОГ тоже будет не плохо), посолить.

2

Тем временем порезать перец, обдать кипятком помидоры ,снять шкурку.

3

Добавить воды(слегка прикрыть мясо) и отправить туда фасоль, перец, помидоры. Тушить мин. 30. По необходимости подливать воду . Я тушу часа 2-3, тогда блюдо получается как тушёнка.

4

Картофель порезать средне, но не мелко, так как варить будем все оставшееся время. Долить воды так, что бы картошку было видно. Крышкой не накрывать,варить на среднем огне, вода должна выкипать.

5

За 5 мин. до готовности, добавляем сливочное масло, лаврушку (я ещё добавила лист лайма), перец, зелень. Приправы по вкусу (но мне,кажется, что это то блюдо,в котором много специй все только испортят) приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту