Мясо по охотничьи
Ингредиенты
- Мясо (дичь)
- Картофель 5-7 шт
- Стручковая фасоль
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Сливочное масло
- Лук 2 шт
- Лавровый лист
- Перец горошком 5 шт
- Перец душистый 3-5 шт
- Приправа по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и мясо нарезать и обжарить в кастрюле (именно в кастрюле, а не в сковороде, думаю, что можно в сковороде ВОГ тоже будет не плохо), посолить.
Тем временем порезать перец, обдать кипятком помидоры ,снять шкурку.
Добавить воды(слегка прикрыть мясо) и отправить туда фасоль, перец, помидоры. Тушить мин. 30. По необходимости подливать воду . Я тушу часа 2-3, тогда блюдо получается как тушёнка.
Картофель порезать средне, но не мелко, так как варить будем все оставшееся время. Долить воды так, что бы картошку было видно. Крышкой не накрывать,варить на среднем огне, вода должна выкипать.
За 5 мин. до готовности, добавляем сливочное масло, лаврушку (я ещё добавила лист лайма), перец, зелень. Приправы по вкусу (но мне,кажется, что это то блюдо,в котором много специй все только испортят) приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту