Ингредиенты
- Свинина — 400 г
- Помидоры — 200 г
- Сыр твердый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину вымыть, протереть салфетками от воды. Нарезать пластинами, отбить, поперчить и посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, а следом нарезать и помидоры, томаты лучше резать кружками, чтобы они сохранили свою форму. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. На кусочки мяса распределить лук и помидоры. Натереть сыр и посыпать им мясо. Можно дополнительно слегка сбрызнуть сверху маслом. Полить мясо майонезом, а потом запекать блюдо 40 минут в духовке при 200°С. Мясо отлично пропекается, становится мягким и сочным. Мясо по-французски из свинины с помидорами готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту