Топ-100 Мясо по-французски из свинины с помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из свинины с помидорами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, протереть салфетками от воды. Нарезать пластинами, отбить, поперчить и посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, а следом нарезать и помидоры, томаты лучше резать кружками, чтобы они сохранили свою форму. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. На кусочки мяса распределить лук и помидоры. Натереть сыр и посыпать им мясо. Можно дополнительно слегка сбрызнуть сверху маслом. Полить мясо майонезом, а потом запекать блюдо 40 минут в духовке при 200°С. Мясо отлично пропекается, становится мягким и сочным. Мясо по-французски из свинины с помидорами готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту