Мясные шарики в пивном кляре
Ингредиенты
- Для кляра:
- 3 яйца
- 0,5 ст.светлого пива
- 1/4 ч. л. соды
- соль
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить, можно миксером или блендером, добавить соду и пиво. Посолить по вкусу. Снова взбить.
2
Добавить муку, столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны (как для оладушек).
3
Из фарша сделать шарики размером с грецкий орех.
4
Шарики предварительно обваливать в муке, для того чтобы кляр не стекал с фарша,
5
Мясные шарики опустить в кляр и хорошо обмакнуть в нем.
6
В небольшую посуду налить и разогреть подсолнечное масло. Масло при необходимости надо доливать.
7
Обжарить со всех сторон до готовности.
8
Готовые мясные шарики выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту