Ингредиенты
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 10 зубчиков
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Грибы — 300 г
- Сыр чеддер — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вяленые помидоры — 50 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нужно приготовить начинку. Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле. Грибы нарезать не слишком крупно. К обжаренному луку добавить грибы, посолить и готовить пока грибы не будут готовы. Тем временем нарезать полосками болгарский перец. В конце жарки к грибам добавить черный молотый перец или любые специи по вкусу. Приготовить фарш для рулета. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Используйте насадку с самыми мелкими отверстиями. К фаршу добавить соль и молотый перец. Хорошо все перемешать и отбить фарш. Вымешивать нужно не менее 5 минут, тогда фарш получается пластичным и хорошо держит форму. В хорошо отбитый фарш даже не нужно добавлять яйца для связки. Нужно взять лист пищевой пленки и равномерно распределить на нем фарш тонким пластом. Толщину фарша лучше делать не больше 5 миллиметров. А вот ширина и длинна пласта может быть любой. На фарш выложить сыр. Если у вас кусок сыра, а не пластинки, то натрите его на терке и равномерно распределите поверх мяса. Затем выложите всю остальную начинку в ряд. От края мясного пласта нужно отступить хотя бы пару сантиметров. Завернуть фарш в рулет. Просто приподнимите край пищевой пленки и мясо само начнет сворачиваться. Этот процесс напоминает формирование роллов. Переместить рулет на фольгу и плотно упаковать. Запекать 45 минут при 200ºС. Достать рулет из духовки, сверху разрезать фольгу и смазать рулет сметаной. Отправить рулет в духовку еще минут на 15, чтобы получилась румяная корочка сверху. Лучше брать сметану жирную и густую, чтобы она не стекала с рулета. Спустя 15 минут получаем румяный, ароматный рулет. Подавать рулет можно в горячем виде и как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. А дополнить мясной рулет с грибами и вялеными помидорами можно картофельным пюре и легким салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту