Топ-100 Мясная подлива классическая из мультиварки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная подлива классическая из мультиварки: рецепт

08.11.2023

Мясная подлива классическая из мультиварки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 800 грам. мяса (у меня свинина)
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст.л. или томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 мультистакана воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль -

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.

2

Перемешиваем.

3

Включаем режим ЖАРКА, обжариваем мясо с овощами мин. 20-25 при открытой крышке.

4

Всыпаем муку, хорошо перемешиваем, режим ЖАРКА не отключаем.

5

Солим, добавляем паприку, томатную пасту.

6

Еще раз перемешиваем.

7

Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа).

8

После сигнала вкусная мясная подлива готова!

9

Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту