Мясная подлива классическая из мультиварки
Ингредиенты
- 800 грам. мяса (у меня свинина)
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 2 ст.л. или томатной пасты
- 2 ст.л. муки
- 1 ч. л. молотой паприки
- 2 мультистакана воды
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль -
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.
2
Перемешиваем.
3
Включаем режим ЖАРКА, обжариваем мясо с овощами мин. 20-25 при открытой крышке.
4
Всыпаем муку, хорошо перемешиваем, режим ЖАРКА не отключаем.
5
Солим, добавляем паприку, томатную пасту.
6
Еще раз перемешиваем.
7
Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа).
8
После сигнала вкусная мясная подлива готова!
9
Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. !!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту