Топ-100 «Мраморная треска» жаренная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Мраморная треска» жаренная: рецепт

08.11.2023

"Мраморная треска" жаренная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • рыба - 1 кг.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок- 2 зубчика
  • зелень
  • масло для жарки
  • мука (можно панировочные сухари) для панировки
  • приправы
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу моем, числим, разрезаем на порционные куски. Приправу, соль, перец перемешиваем.Рыбу со всех сторон смазываем приправами, даем рыбе простоять, пропитаться .

2

Рыбу перекладываем в панировку, затем жарим на хорошо раскаленном растительном масле. Горячую рыбу посыпаем кольцами репчатого лука.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту