"Мраморная треска" жаренная
Ингредиенты
- рыба - 1 кг.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок- 2 зубчика
- зелень
- масло для жарки
- мука (можно панировочные сухари) для панировки
- приправы
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу моем, числим, разрезаем на порционные куски. Приправу, соль, перец перемешиваем.Рыбу со всех сторон смазываем приправами, даем рыбе простоять, пропитаться .
2
Рыбу перекладываем в панировку, затем жарим на хорошо раскаленном растительном масле. Горячую рыбу посыпаем кольцами репчатого лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту