Молодая капуста в кляре
Ингредиенты
- 1 кг молодой капусты
- 3 яйца
- соль, перец
- мука
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Качан капусты разрезать пополам, а затем на порционные кусочки так, чтобы на каждом кусочке оставалась часть кочерыжки.
2
Переложить капусту в глубокую кастрюлю, залить подсоленной водой и отварить 5 мин.. Воду слить, капусту слегка охладить.
3
Яйца взбить с солью и перцем.
4
Каждый кусочек капусты обмакнуть в муке, затем во взбитом яйце.
5
Обжарить в сковороде на растительном масле.
6
Жарить с двух сторон до румяности.
7
Подавать со сметанным соусом или просто как гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту