Топ-100 Минтай в сливочно-луковом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай в сливочно-луковом соусе: рецепт

08.11.2023

Минтай в сливочно-луковом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Хек (минтай) - 900 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 35 гр..
  • Соль - по кусу
  • Черный перец - 10 горошин
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.

4

Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 мин..

5

Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 мин..

6

Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту