Минтай в сливочно-луковом соусе
Ингредиенты
- Хек (минтай) - 900 гр.
- Лук - 2 шт.
- Сливочное масло - 35 гр..
- Соль - по кусу
- Черный перец - 10 горошин
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи.
4
Отправить лук на сковороду, потомить 3-5 мин..
5
Выложить рыбу на сковороду. Томить на маленьком огне 10-12 мин..
6
Рыбу перевернуть и томить еще 10-12 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту