Ингредиенты
- Крылья куриные — 1 кг
- Сметана 20% — 100 г
- Горчица — 0,5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Приправа для курицы — 2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пучков
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить в мельнице для чеснока или пропустить через пресс. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и мелко нарезать. В миску выложить сметану, горчицу, лук, чеснок, зелень укропа, приправу для курицы и соль. Смесь хорошо перемешать лопаточкой до равномерного распределения всех ингредиентов. Крылышки тщательно вымыть, а затем переложить в миску к маринаду. Все хорошо перемешать, чтобы крылышки были хорошо покрыты маринадом. Миску накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа. Крылышки вместе с маринадом выложить в емкость для запекания. Емкость поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С. Запекать крылышки до золотистого оттенка. Маринованные крылышки, запеченные в духовке, готовы. Подавайте их с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту