Маринованная и запеченная рыба на костре
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия - 20 штук
- Майонез - 400 г.
- Соевый соус
- Специя к рыбе
- Смесь свежемолотых перцев
- Черный свежемолотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сегодня я готовила скумбрию. Вы можете тоже выбрать ее, а можете заменить каким-либо другим видом рыбы. В любом случае, какую бы вы рыбу не купили нам необходимо ее почистить, разделить на филе и помыть.
2
Сделайте маринад из всех специй, перемешайте его и обмажьте им каждое филе рыбы.
3
Все рыбины складывайте в емкость и оставьте их мариноваться минимум на один час.
4
Тем временем разведите огонь. Пусть он прогорит до углей. Затем рыбы выкладывайте на решетку и запекайте примерно 30 мин., время от времени переворачивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту