Топ-100 Маринованная и запеченная рыба на костре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная и запеченная рыба на костре: рецепт

08.11.2023

Маринованная и запеченная рыба на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия - 20 штук
  • Майонез - 400 г.
  • Соевый соус
  • Специя к рыбе
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Черный свежемолотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня я готовила скумбрию. Вы можете тоже выбрать ее, а можете заменить каким-либо другим видом рыбы. В любом случае, какую бы вы рыбу не купили нам необходимо ее почистить, разделить на филе и помыть.

2

Сделайте маринад из всех специй, перемешайте его и обмажьте им каждое филе рыбы.

3

Все рыбины складывайте в емкость и оставьте их мариноваться минимум на один час.

4

Тем временем разведите огонь. Пусть он прогорит до углей. Затем рыбы выкладывайте на решетку и запекайте примерно 30 мин., время от времени переворачивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту