Лентяйские куриные котлеты
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 кг фарша
- 2 репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 булочки
- 1 ст.л. сметаны с горкой
- 1 ч.л. соли
- перец
- 150 мл молока
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон замочить в молоке на 10-15 мин..
2
Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
3
Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин..
4
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
5
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту