Топ-100 Лентяйские куриные котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лентяйские куриные котлеты: рецепт

08.11.2023

Лентяйские куриные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 кг фарша
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 булочки
  • 1 ст.л. сметаны с горкой
  • 1 ч.л. соли
  • перец
  • 150 мл молока
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон замочить в молоке на 10-15 мин..

2

Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.

3

Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин..

4

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.

5

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту