Топ-100 Ленивый бризоль с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый бризоль с грибами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Чеснок сушеный — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте на тонкие пластины или небольшие кусочки. На 1 столовой ложке растительного масла обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Для приготовления бризолей в миске смешайте куриный фарш, яйца, соль, перец и чеснок. Влейте молоко и тщательно перемешайте, чтобы масса стала более менее однородной. Накалите сковороду, налейте часть масла и вылейте 1/3 части фарша, обжаривайте на среднем нагреве. Переверните лопаткой и обжарьте до готовности со второй стороны. Таким образом обжарьте 3 куриных блина диаметром 20 см. Готовые бризоли выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем перенесите на блюдо и на половину выложите обжаренные грибы. Прикройте второй половиной и подавайте. Подавайте готовые бризоли с овощами или другим гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту