Лазанья творожно-овощная
Ингредиенты
- Начинка овощная:
- 4 средних кабачка
- 3 ст. л. томатной пасты
- чеснок, соль
- Начинка творожная:
- 300-400 грам. творога мягкого
- 200 грам. сыра + 100 грам. сыра на посыпку сверху
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.
2
Тушить мин. 20.
3
В конце добавить чеснок и томатную пасту.
4
Посолить и тушить еще 5-10 мин..
5
Творог соединить с яйцом и тертым сыром.
6
Посолить и перемешать.
7
Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи.
8
Сверху на листы лазаньи выложить часть творожной начинки.
9
На творожную начинку выкладываем опять листы лазаньи и на них кладем кабачковую начинку
10
Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи)) Последним верхним должна быть творожная начинка. Посыпать сыром.
11
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 мин.,.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту