Топ-100 Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе

20.10.2023

Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 3 шт.
  • Морковь по-корейски - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт. (Крупный)
  • сливки (жирность) - 200 мл
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • чеснок - 1 зубчик
  • смесь специй для курицы (готовая).

Пошаговый рецепт приготовления

1

В толстостенную посуду (казан, гусятницу) или в тажин налить растительное масло, выложить мелко нарезанный репчатый лук.Обжарить до мягкости и легкого золотистого оттенка.

2

Выложить куриные бедра.Смазать их смесью растительного масла, измельченного чеснока, соли и готовой смеси специй для курицы.Накрыть крышкой и оставить на среднем огне примерно на 20 минут, чтобы мясо дошло до полуготовности.Можно добавить немного воды, чтоб не пригорело, и хорошо потушилось.

3

Добавить нарезанную дольками картошку.

4

Сверху выложить морковь по-корейски.Закрыть крышку, тушить до готовности картофеля.

5

Добавить сливки или сметану и потушить еще пару мин.

6

Все, куриные бедра с корейской морковью, тушенные в сливках готовы.Удивите близких оригинальным рецептом.Количество ингредиентов можно менять в зависимости от количества едоков в вашей семье.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту