Ингредиенты
- Филе куриное — 2 шт.
- Ананасы консервированные — 4 шт.
- Кокосовое молоко — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Имбирь — 0,5 ч.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Карри — 1 ст. л.
- Перец красный — 1 щепотка
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Обжаренное мясо вынуть из сковороды. В сковороду, где обжаривалась курица, положить нарезанный лук, чеснок и имбирь. Обжарить до прозрачности лука. Добавить кокосовое молоко и карри, 2 минуты потушить. Влить 50 мл. сока из ананасов. Вернуть курицу в сковороду и добавить порезанные ананасы, потушить еще 2 минуты. Подавать с рассыпчатым рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту