Топ-100 Курица с брокколи в сливочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с брокколи в сливочном соусе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Брокколи — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Сливки 15% — 150 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сухой чеснок — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты, филе курицы ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть, морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать полукольцами. Прогреть хорошо сковороду, влить немного масла. Жарить курицу, морковь и лук - 7-10 минут на небольшом огне. Добавить в сковороду брокколи, перемешать все и прогреть еще несколько мин. Влить в сковороду сливки, добавить соль, молотый перец, сухой чеснок. Тушить блюдо 10 минут на небольшом огне. Разложить курицу с брокколи по тарелкам и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту