Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Брокколи — 100 г
- Морковь — 80 г
- Лук репчатый — 80 г
- Сливки 15% — 150 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сухой чеснок — 3 г
- Соль — 3 г
- Черный молотый перец — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты, филе курицы ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть, морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать полукольцами. Прогреть хорошо сковороду, влить немного масла. Жарить курицу, морковь и лук - 7-10 минут на небольшом огне. Добавить в сковороду брокколи, перемешать все и прогреть еще несколько мин. Влить в сковороду сливки, добавить соль, молотый перец, сухой чеснок. Тушить блюдо 10 минут на небольшом огне. Разложить курицу с брокколи по тарелкам и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту