Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Чеснок — 4-5 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу вымыть, протереть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Сделать надрезы ножом и в каждый вставить чеснок, который разрезать на более мелкие части. Натереть хорошо курицу со всех сторон молотым чесноком, перцем и солью. Лавровый лист разломать на несколько частей и вставить их аккуратно в разрезы к чесноку. После этого связать курицу ниткой, надеть вертел. Поместить вертел с курицей в духовку. Готовить курицу 1 час, температуру установить 200°С. После этого снять аккуратно курицу с вертела. Срезать нить. Вот такая аппетитная курица-гриль получилась!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту