Ингредиенты
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Вода минеральная газированная — 1 ст.
- Лимон — 0,5 шт.
- Приправа для шашлыка — 1 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Луковицы очищаем и нарезаем кольцами. Мясо и лук выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой и солью. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час при комнатной температуре. Заливаем мясо минеральной водой и оставляем еще на 2 часа. Вынимаем мясо и лук из воды, обтираем бумажным полотенцем и нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук. Ставим шпажки в банку и закрываем фольгой. Банку ставим в холодную духовку, доводим температуру до 150ºС и запекаем шашлычки до румяного цвета. Подаем куриный шашлык в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту