Куриный сальтисон в мультиварке
Ингредиенты
- 1,5 - 1,8 кг курицы (или окорочка + гр.удинка)
- 25г желатина
- соль, перец горошком
- лавровый лист
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
Затем вынуть курицу и остудить.
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту