Топ-100 Куриный сальтисон в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный сальтисон в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Куриный сальтисон в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 - 1,8 кг курицы (или окорочка + гр.удинка)
  • 25г желатина
  • соль, перец горошком
  • лавровый лист
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.

2

Воды в кастрюлю не добавлять.

3

Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.

4

Затем вынуть курицу и остудить.

5

Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.

6

В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте

7

соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.

8

Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту