Топ-100 Куриные желудки в соево-чесночном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в соево-чесночном соусе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Желудки куриные — 500 г
  • Лук репчатый — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриный бульон — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Перец чили молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки тщательно очистить от всех плёнок и промыть. Выложить желудки в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 45 мин. Желудки остудить и крупно нарезать. Луковицы очистить и мелко нарезать. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне до мягкости и лёгкого подрумянивания. К луку добавить желудочки и бульон. Сковороду закрыть крышкой, и тушить желудки на слабом огне 20 мин. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. К желудочкам добавить чеснок, соевый соус, перец и соль. Всё хорошо перемешать, снова закрыть крышкой и тушить в течение 20–30 мин. Подать желудки с любым любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту