Ингредиенты
- Желудки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 125 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Куриный бульон — 0,5 ст.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки тщательно очистить от всех плёнок и промыть. Выложить желудки в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 45 мин. Желудки остудить и крупно нарезать. Луковицы очистить и мелко нарезать. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне до мягкости и лёгкого подрумянивания. К луку добавить желудочки и бульон. Сковороду закрыть крышкой, и тушить желудки на слабом огне 20 мин. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить. К желудочкам добавить чеснок, соевый соус, перец и соль. Всё хорошо перемешать, снова закрыть крышкой и тушить в течение 20–30 мин. Подать желудки с любым любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту