Топ-100 Куриные желудки в остром соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в остром соусе: рецепт

08.11.2023

Куриные желудки в остром соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. куриных желудков
  • Половину луковицы
  • 2 острых перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 грам. томатного пюре
  • сливочное масло
  • 200 мл. пива
  • 150 мл. вина
  • 100 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить желудки от жёлтой плёнки и разрезать на две части.

2

Лук, чеснок и перец измельчить.

3

Нагреть масло и обжарить лук, чеснок и перец. Добавить желудки и обжарить.

4

Для соуса соединить томатное пюре, воду, пиво, вино, соль, перец, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 мин. до загустения.

5

Смешать соус и обжаренные желудки и тушить все вместе примерно 25-30 мин.. Подавать куриные желудки в качестве закуски, вместе с деревянными шпажками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту