Куриные желудки в остром соусе
Ингредиенты
- 500 грам. куриных желудков
- Половину луковицы
- 2 острых перца
- 4 зубчика чеснока
- 200 грам. томатного пюре
- сливочное масло
- 200 мл. пива
- 150 мл. вина
- 100 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить желудки от жёлтой плёнки и разрезать на две части.
2
Лук, чеснок и перец измельчить.
3
Нагреть масло и обжарить лук, чеснок и перец. Добавить желудки и обжарить.
4
Для соуса соединить томатное пюре, воду, пиво, вино, соль, перец, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 мин. до загустения.
5
Смешать соус и обжаренные желудки и тушить все вместе примерно 25-30 мин.. Подавать куриные желудки в качестве закуски, вместе с деревянными шпажками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту