Топ-100 Куриные сердечки тушеные с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки тушеные с луком

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 30 г
  • Вода — 1 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть куриные сердечки и почистить их. Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки. Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле. Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон. Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками. Добавить нарезанный лук в сковородку. Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным. Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово. Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту