Ингредиенты
- Куриные сердечки — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 30 г
- Вода — 1 ст.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть куриные сердечки и почистить их. Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки. Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле. Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон. Нарезать почищенный репчатый лук крупными кубиками. Добавить нарезанный лук в сковородку. Лук должен стать мягким, прозрачным и слегка поджаренным. Влить горячую воду в сковороду и начать тушить сердечки уже на медленном огне под крышкой. Через 40 минут блюдо готово. Куриные сердечки тушеные с луком подавать с любым гарниром: кашей, картошкой или макаронами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту