Куриные окорочка запечённые в маринаде
Ингредиенты
- Маринад:
- 2 ч. л. молотого имбиря
- Половину ч. л. молотой паприки
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. готовой горчицы
- Половину ч. л. молотого острого красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить соус для маринада, смешав соевый соус, имбирь, горчицу, паприку и молотый перец.
2
Окорочка вымыть, натереть солью, а потом мёдом.
3
Поместить окорочка в рукав для запекания, залить маринадом и завязать рукав. Рукав с окорочками несколько раз попереворачивать в разные стороны, чтобы маринад полностью растекся по окорочкам. Убрать окорочка с маринадом в холодильник на 2 часа.
4
Затем запекать в разогретой до 200 ℃ духовке 1 час. За 10-15 мин. до окончания запекания разрезать рукав, чтобы окорочка подрумянились.
5
Подавать куриные окорочка запечённые в маринаде можно к с овощами или гарниром на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту