Топ-100 Куриные окорочка запечённые в маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка запечённые в маринаде: рецепт

08.11.2023

Куриные окорочка запечённые в маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • Половину ч. л. молотой паприки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. готовой горчицы
  • Половину ч. л. молотого острого красного перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить соус для маринада, смешав соевый соус, имбирь, горчицу, паприку и молотый перец.

2

Окорочка вымыть, натереть солью, а потом мёдом.

3

Поместить окорочка в рукав для запекания, залить маринадом и завязать рукав. Рукав с окорочками несколько раз попереворачивать в разные стороны, чтобы маринад полностью растекся по окорочкам. Убрать окорочка с маринадом в холодильник на 2 часа.

4

Затем запекать в разогретой до 200 ℃ духовке 1 час. За 10-15 мин. до окончания запекания разрезать рукав, чтобы окорочка подрумянились.

5

Подавать куриные окорочка запечённые в маринаде можно к с овощами или гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту