Куриные "леденцы" (Chicken Lollipop)
Ингредиенты
- 4 куриных голени
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. томатного соуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч. л. карри
- 1 ст. л. крахмала
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Снять шкуру с куриных голеней.
Надрезать сухожилия и мясо по краю, возле косточки и сдвинуть мясо по кости до противоположного конца. Затем, как бы выдавливая, вывернуть мясо и сформировать шарик.
Посыпать мясо карри, солью, перцем. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Обжаривать, примерно, по 5 мин. с каждой стороны.
Полуготовые "леденцы" переложить на блюдо.
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные лук и чеснок, крахмал, соевый и томатный соусы. Обмазать со всех сторон этой массой обжаренные "леденцы"
и обжарить на сковороде, а можно и в духовке, до готовности и появления румяной корочки.
Подавать куриные "леденцы" (Chicken Lollipop) горячими с любимым соусом.
.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту