Ингредиенты
- Картофель — 350 г
- Куриные голени — 2 шт.
- Бекон — 60 г
- Лук репчатый — 80 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 4 г
- Паприка — 5 г
- Сухой чеснок — 5 г
- Перец черный молотый — 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты. Духовку разогреть, установить температуру 180°С. Куриные голени ополоснуть и просушить, обернуть полосками бекона. Очистить картофель, сполоснуть и просушить, нарезать крупно. Подготовить форму смазав ее маслом. Выложить в форму картофель и курицу. Также добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Посыпать все ингредиенты солью, перцем, паприкой и сухим чесноком. Запекать при 180°С, под фольгой – 30 мин. После подрумянить без фольги еще 10 мин. Куриные голени в беконе с картошкой готовы. Подавать в овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту