Топ-100 Куриные голени в беконе с картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени в беконе с картошкой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Куриные голени — 2 шт.
  • Бекон — 60 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Паприка — 5 г
  • Сухой чеснок — 5 г
  • Перец черный молотый — 3 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Духовку разогреть, установить температуру 180°С. Куриные голени ополоснуть и просушить, обернуть полосками бекона. Очистить картофель, сполоснуть и просушить, нарезать крупно. Подготовить форму смазав ее маслом. Выложить в форму картофель и курицу. Также добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Посыпать все ингредиенты солью, перцем, паприкой и сухим чесноком. Запекать при 180°С, под фольгой – 30 мин. После подрумянить без фольги еще 10 мин. Куриные голени в беконе с картошкой готовы. Подавать в овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту