Куриные голени, маринованные в пиве
Ингредиенты
- 12 куриных голеней
- 50 мл. острого кетчупа
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 30 мл. оливкового масла
- 2 ст.л. приправы для гр.иля
- 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
- 0,5 ч.л. тмина
- 0,5 ч.л. острого перца
- 2 зубка чеснока
- 100 мл. пива
- петрушка
- 0,5 луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть и обсушить куриные голени. В миске смешать оливковое масло, приправу для гриля, черный перец, тмин, острый перец, сахар, кетчуп, нарезанные чеснок, лук, петрушку и пиво. Все тщательно перемешать.
2
В получившимся маринаде обмакнуть куриные голени и оставить их в прохладном месте не менее чем на 12 часов.
3
Обжарить голени на гриле средней температуры на алюминиевых противнях под крышкой примерно 40 мин..
4
Готовить периодически переворачивая голени и время от времени смазывая их маринадом.
5
Подавать с картошкой фри, тушеными овощами или с салатом. Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту