Топ-100 Куриное филе «Зебра»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе «Зебра»: рецепт

08.11.2023

Куриное филе "Зебра"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Грудка или филе куриное - 500 г,
  • Твердый сыр - 200 г,
  • Помидоры - 2 шт,
  • Сметана - 50 г,
  • Чеснок -4 дольки,
  • Соевый соус - 50 мл,
  • Петрушка и другая зелень,
  • Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 мин. в этом маринаде. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

2

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

3

Противень смазать маслом и выложить на него филе.

4

Запечь в духовке при температуре 200 ℃ примерно 40 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту