Куриное филе в кляре из кефира
Ингредиенты
- Для кляра:
- Кефир - 1 стакан
- Мука - (для теста как на оладьи)
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - на кончике ножа
- Соль
- Паприка - 1 ч. ложка (без горки)
- Хмели – сунели - 0,5 ч. ложки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать полосками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2
Опустить филе в тесто, затем обжарить в большом количестве растительного масла
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту