Куриное филе в горчично-чесночном маринаде
Ингредиенты
- куриное филе – 350 гр.
- чеснок – 2 зубка
- горчичный порошок – 0,5 ч.л
- паприка – 1 ч.л
- соль – 1 ч.л
- перец черный молотый – 0,5 ч.л
- растительное масло – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 мин.. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин.. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.
Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту