Топ-100 Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины. Если филе крупное, то его нужно разрезать вдоль на 2-3 части. Помойте розмарин и почистите чеснок. Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны. Выложить на сковородку чеснок и розмарин. Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки. Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности. Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту