Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками. На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 мин. К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем. Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном. Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри. Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 мин. Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня. Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи. Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту