Топ-100 Куриное филе под соусом Терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе под соусом Терияки: рецепт

08.11.2023

Куриное филе под соусом Терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное-400 г.
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 шт. болгарского перца
  • 100-150 мл соуса "Терияки"
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду , добавляем растительное масло. Нарезанную луковицу обжариваем 3-4 мин.ы

2

Морковь очищаем , натираем на тёрке и добавляем жарится к луку . Жарим 3-4 мин.ы.

3

Перец нарезаем кубиками и добавляем к моркови с луком . Обжариваем 5 мин.

4

Куриное филе нарезаем и добавляем в сковороду , вливаем соус «Терияки» . Можно предварительно замариновать в нём филе мин. на 40 .

5

Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 20-25 мин.

6

Подавать с гарниром

7

Можно подавать с любым гарниром . Готовила и с пюре картофельным и с гречкой, но с рисом моим домашним нравится более всего.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту