Куриное филе под соусом Терияки
Ингредиенты
- Филе куриное-400 г.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 шт. болгарского перца
- 100-150 мл соуса "Терияки"
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду , добавляем растительное масло. Нарезанную луковицу обжариваем 3-4 мин.ы
2
Морковь очищаем , натираем на тёрке и добавляем жарится к луку . Жарим 3-4 мин.ы.
3
Перец нарезаем кубиками и добавляем к моркови с луком . Обжариваем 5 мин.
4
Куриное филе нарезаем и добавляем в сковороду , вливаем соус «Терияки» . Можно предварительно замариновать в нём филе мин. на 40 .
5
Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 20-25 мин.
6
Подавать с гарниром
7
Можно подавать с любым гарниром . Готовила и с пюре картофельным и с гречкой, но с рисом моим домашним нравится более всего.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту