Куринные отбивные
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт
- 0,5 ст. молока
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Смесь свежемолотых перцев
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки помоем, порежем вдоль и каждый кусочек с двух сторон отобьем молоточком.
2
Затем сложим все мясо в мисочку, зальем молоком и оставим вымачиваться на 30 мин..
3
Вымоченные куриные грудки положим жариться на сковороду приправив специями.
4
Жарим мясо с двух сторон до золотистого цвета. Время жарки должно составлять максимум 5 мин.. Так как куриное филе очень нежное, да к тому же отбитое молоточком, поэтому оно прожарится очень быстро.
5
Когда филе будет готово сразу же его подавайте. Не оставляйте его лежать на сковороде, от нее идет теплый жар и грудки могут стать сухие.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту