Топ-100 Куринные отбивные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куринные отбивные: рецепт

08.11.2023

Куринные отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 шт
  • 0,5 ст. молока
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки помоем, порежем вдоль и каждый кусочек с двух сторон отобьем молоточком.

2

Затем сложим все мясо в мисочку, зальем молоком и оставим вымачиваться на 30 мин..

3

Вымоченные куриные грудки положим жариться на сковороду приправив специями.

4

Жарим мясо с двух сторон до золотистого цвета. Время жарки должно составлять максимум 5 мин.. Так как куриное филе очень нежное, да к тому же отбитое молоточком, поэтому оно прожарится очень быстро.

5

Когда филе будет готово сразу же его подавайте. Не оставляйте его лежать на сковороде, от нее идет теплый жар и грудки могут стать сухие.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту