Куриная корзинка с грибами
Ингредиенты
- Для ‘корзинки’:
- куриное филе - 500 гр.
- Белый хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- Молоко
- зелень
- мука - половину стакана
- соль, перец
- для грибного жюльена:
- лесные грибы- 400 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Сливки (жирность 20%) - 150 мл
- сметана (жирная) - 3 ст. л.
- Сыр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе измельчить в блендере.Добавить яйцо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, зелень, соль, перец.Тщательно перемешать.Добавить муку до состояния густого теста (мне понадобилось около 1/2 стакана).
2
Грибы жарить с луком до испарения жидкости.Грибы смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом.Куриное тесто выложить в форму, формируя по краям бортики.В куриную ‘корзинку’ выложить грибную массу.Посыпать тертым сыром.Запекать до румяной корочки.
4
2010-10-08
5
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту