Куриная печень в сливочном соусе с карри
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук репчатый
- Морковь
- Приправа карри
- Растительное масло
- Смесь перцев горошком
- Сливки 10%
- Мука для соуса
- Соль
- Черный молотый перец
- Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нашинковать соломкой
2
Лук порезать полукольцами
3
Пассеровать лук и морковь на растительном масле
4
до золотистой корочки
5
Добавить куриную печень
6
Обжарить на сильном огне
7
Добавить муку (1 ст. ложка без горки), специи
8
Добавить сливки и приправу карри. Огонь убавить до минимума и тушить на медленном огне несколько мин. (10 - 15 мин.)
9
На гарнир можно подать красный рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту