Куриная пастрома в духовке
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Соль - 2 щепотки
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Копченая паприка - 1 щепотка
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Вода (кипяток) - 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
2
Замариновать мясо.
3
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
4
Затем поместить в пакет для запекания.
5
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
6
Запекать 2 часа при температуре 65 ℃ по цельсию.
7
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 мин.ы при 200 ℃.
8
Охладить и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту