Топ-100 Куриная пастрома в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная пастрома в духовке: рецепт

08.11.2023

Куриная пастрома в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Копченая паприка - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 1 ч.л
  • Вода (кипяток) - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

2

Замариновать мясо.

3

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

4

Затем поместить в пакет для запекания.

5

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

6

Запекать 2 часа при температуре 65 ℃ по цельсию.

7

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 мин.ы при 200 ℃.

8

Охладить и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту