Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 900 г
- Черная смородина — 1 ст.
- Мед — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смородину промыла прохладной водой и выложила в емкость, удобную для взбивания погружным блендером. Лучше выбрать что-то не очень широкое, но довольно высокое. Взбила ягоды в пюре. Выложила к ягодной массе мед и измельченный ножом чеснок. Добавила подсолнечное масло, приправы, соль. Мед можно использовать как свежий, так и засахаренный, а масло как очищенное, так и нерафинированное. Приправы – тоже по вкусу. Взбила блендером еще раз до образования однородного соуса. Куриное филе промыла и порезала на кусочки небольшой толщины – 1 сантиметра. Смешала курицу с маринадом. Тщательно перемешала. На маринование нужно не менее двух часов. У меня курица простояла в холодильнике часов 12. Разогрела сковороду с подсолнечным маслом, выложила курицу и обжаривала с каждой стороны минут по 5 – под крышкой, на среднем огне. Внутри куриное мясо остается белым!Куриное филе получается очень нежным и вкусным!Попробуйте! Я уверена, что вам тоже понравится это блюдо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту