Топ-100 Курица в гранатовом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в гранатовом маринаде: рецепт

08.11.2023

Курица в гранатовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 1 кг.
  • Гранатовый сок – 250 мл
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Растительное масло рафинированное – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Сухой чеснок – 1 ст. л.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, (соль по желанию).

2

Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду. Перемешиваем.

3

Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 мин..

4

Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 ℃.

5

Через 30 мин. Переворачиваем бедра и опять отправляем в духовку еще на полчаса.

6

Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту