Топ-100 Курица маринованная по-американски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица маринованная по-американски: рецепт

08.11.2023

Курица маринованная по-американски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Уксус — 3 ст. л.
  • Корица (молотая, щепотка)
  • Горчица — 4 ст. л.
  • Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 ст..
  • Курица — 2 кг.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот весь набор продуктов.

2

Взбиваем масло и горчицу до состояния майонеза.Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец.Всё ещё раз хорошо взбить.

3

Курицу делим на порционные кусочки.

4

Смешиваем куриные кусочки с маринадом, добавляем лавровый лист,посуду закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

5

По истечению времени,вытаскиваем куру из холодильника,выкладываем её в форму и в духовку на 40 мин. при 180*

6

Наша курочка по-американски готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту