Крокеты из трески
Ингредиенты
- А также:
- Масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная - предварительно разморозить. Лук и чеснок измельчить, нарезать петрушку, картофель очистить.
В подсоленной воде отварить картофель до готовности.
Затем картофель пюрировать.
В соседней кастрюле отварить рыбу (класть в кипящую воду и варить 10 мин.).
Затем рыбу мелко нарезать или измельчить руками, разобрав на волокна.
Оливковое масло нагреть, выложить лук и на минимальной температуре готовить до мягкости лука. Лук не должен начинать зажариваться. Затем добавить чеснок.
Затем добавить чеснок.
К луку и чесноку добавить рыбу, перемешать. Обжарить все вместе 3-5 мин.. Затем соединить содержимое сковороды с картофельным пюре и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем соединить содержимое сковороды с картофельным пюре и хорошо перемешать. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
По одному вбить 3 яйца, вымешивая после каждого. Мне понадобилось два, так как с тремя консистенция была бы слишком жидкой.
Затем смесь сформировать, с использованием двух столовых ложек, в форму торпеды.
В глубокой кастрюле с толстым дном нагреть подсолнечное масло для фритюра. В нагретое масло выкладывать крокеты и обжаривать до румяности (не упустите момент, обжариваются они очень быстро).
Готовые крокеты выложить на тарелку застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира.
Дать крокетам слегка остыть и подавать на стол!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту