Крокеты из кабачков
Ингредиенты
- 650г молодых кабачков
- соль
- 2 зубочка чеснока
- 100г натертого сыра
- 1 ст.л зелени (можно зеленого лука)
- 3 ст.л крахмала
- 4 ст.л молотых овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- кукурузная крошка
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и дать настояться 45 мин., затем отжать.
2
Тертые кабачки смешать натертым сыром, измельченным чесноком, поперчить. добавить зелени, крахмала и измельченных хлопьев. Яйцо всбить венчиком и добавить к массе.
3
Массу тщательно перемешать.
4
Влажными руками сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в кукурузной крошке. Кукурузную крошку легко сделать, измельчив блендером неглазированные кукурузные хлопья. Они не сладкие.
5
Обжаривать на растительном масле 5 мин..
6
Крокеты из кабачков готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту