Топ-100 Котлеты с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с черносливом: рецепт

08.11.2023

Котлеты с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 800г свиного фарша
  • 70-100г сала
  • 150г чернослива
  • 2 луковицы среднего размера
  • 3 кусочка хлеба
  • молоко
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимые ингредиенты.

2

Хлеб нужно заранее замочить в молоке.

3

Мясо, сало, лук и чернослив перекрутить на мясорубке. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался вкусом и ароматом чернослива.

4

Сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях с обоих сторон.

5

Обжарить котлеты примерно 7-10 мин. на слабом огне.

6

Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.

7

Котлеты с черносливом готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту