Котлеты с черносливом
Ингредиенты
- 800г свиного фарша
- 70-100г сала
- 150г чернослива
- 2 луковицы среднего размера
- 3 кусочка хлеба
- молоко
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим все необходимые ингредиенты.
2
Хлеб нужно заранее замочить в молоке.
3
Мясо, сало, лук и чернослив перекрутить на мясорубке. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался вкусом и ароматом чернослива.
4
Сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях с обоих сторон.
5
Обжарить котлеты примерно 7-10 мин. на слабом огне.
6
Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.
7
Котлеты с черносливом готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту