Топ-100 Котлеты фаршированные сыром и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты фаршированные сыром и грибами: рецепт

08.11.2023

Котлеты фаршированные сыром и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. свиноговяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ломтика хлеба
  • 100 грам. панировочных сухарей
  • 400 грам. шампиньонов
  • 200 грам. твёрдого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, приправы
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки нарезать грибы ломтиками и обжарить их на сковороде, затем остудить.

2

Мелко нарезать лук и добавить к грибам. Добавить приправы и перемешать. Затем добавить тертый сыр и снова перемешать.

3

Для приготовления котлет замочить хлеб в воде или молоке. Когда он станет мягким, осторожно отжать его.

4

Смешать пропитанный хлеб с фаршем, яйцом, приправами и луком.

5

Тщательно перемешать фарш рукой. Если он слишком рыхлый, добавить к нему панировочные сухари.

6

Сформировать из фарша лепёшки. В центр каждой выложить немного начинки из сыра и грибов, а затем завернуть в фарш. Сформировать таким образом котлеты. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

7

Обжаренные котлеты сбрызнуть несколькими столовыми ложками воды, а затем накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты "дошли".

8

Подавать котлеты с картофелем и салатом из маринованных огурцов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту