Котлеты фаршированные сыром и грибами
Ингредиенты
- 500 грам. свиноговяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 ломтика хлеба
- 100 грам. панировочных сухарей
- 400 грам. шампиньонов
- 200 грам. твёрдого сыра
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, приправы
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления начинки нарезать грибы ломтиками и обжарить их на сковороде, затем остудить.
Мелко нарезать лук и добавить к грибам. Добавить приправы и перемешать. Затем добавить тертый сыр и снова перемешать.
Для приготовления котлет замочить хлеб в воде или молоке. Когда он станет мягким, осторожно отжать его.
Смешать пропитанный хлеб с фаршем, яйцом, приправами и луком.
Тщательно перемешать фарш рукой. Если он слишком рыхлый, добавить к нему панировочные сухари.
Сформировать из фарша лепёшки. В центр каждой выложить немного начинки из сыра и грибов, а затем завернуть в фарш. Сформировать таким образом котлеты. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Обжаренные котлеты сбрызнуть несколькими столовыми ложками воды, а затем накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты "дошли".
Подавать котлеты с картофелем и салатом из маринованных огурцов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту