Топ-100 Конвертики из капусты с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из капусты с грибами: рецепт

08.11.2023

Конвертики из капусты с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • капуста молодая - 1 качан
  • грибы - 400 гр.
  • рис - 100 гр.
  • лук - 1 шт
  • сметана - 200 мл
  • яйца - 3 шт
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

2

Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

3

Листья слегка отбить молоточком.

4

Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить примерно двух мин. на медленном огне.

5

Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

6

Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик,

7

обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту