Конвертики из капусты с грибами
Ингредиенты
- капуста молодая - 1 качан
- грибы - 400 гр.
- рис - 100 гр.
- лук - 1 шт
- сметана - 200 мл
- яйца - 3 шт
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.
2
Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.
3
Листья слегка отбить молоточком.
4
Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить примерно двух мин. на медленном огне.
5
Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
6
Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик,
7
обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту