Ингредиенты
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль, специи — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину обмыть, убрать пленки. Порезать полосками или кусочками. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Опустить мясо, посолить. Обжарить мясо до появления румяной корочки. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Томатную пасту развести водой и тщательно перемешать. На 2-3 ст. ложки пасты –1/2 стакана воды. Можно использовать свежие томаты 2-3 штуки, их следует измельчить в пюре. В кастрюлю с мясом добавить лук, обжарить 10 мин. Затем влить томатное пюре. Добавить специи и продолжать тушить. Положить тертую морковь к мясу и тщательно перемешать. Тушить 20 мин. Муку добавить в подливу и влить 1/3 стакана воды, тщательно перемешать. Тушить еще 15 минут с приоткрытой крышкой, помешивая. За 5 минут до окончания приготовления опустить в гуляш 2 лавровых листа. Классический гуляш из свинины с подливкой готов! Подавайте с любимым гарниром
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту