Кассероль из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 3 луковицы
- растительное масло
- соль, перец, приправы
- чеснок
- 300 грам. плавленого сыра
- 5 яиц
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать полукольцами. В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить лук и тушить до мягкости.
Кабачок нарезать кольцами или полукольцами и добавить к луку и тушить.
Тушить, периодически перемешивая, пока кабачок не станет мягким.
Добавить плавленый сыр.
Перемешать и тушить пока сыр не расплавится (Янтарь не надо ждать пока расплавится).
Добавить чеснок, соль, перец, рубленную зелень, приправы. Перемешать и снять с плиты.
Яйца взбить.
Влить взбитые яйца в овощную смесь и перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и переложить в неё массу.
Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ до румяной корочки. Время запекания зависит и от вашей духовки, и от размера формы. У меня запекалось чуть больше часа.
Кассероль из кабачков с плавленым сыром готова. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту