Ингредиенты
- Картошка — 600 г
- Свиная вырезка — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку порезать порционными кусочками. Лук очистить и порезать средними кубиками. Смешать лук, свиную вырезку, майонез, соль, перец, лавровый лист, розмарин, растительное масло. Все хорошо перемешать. Картошку очистить и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера картошки). Все хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанную маслом форму. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180*-190* в течении 45-55 мин. Когда картошка зарумяниться и станет мягкой блюдо готово. Готовность можно проверить с помощью ножа или зубочистки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту