Ингредиенты
- Филе индейки — 400 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Картошка — 500 г.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 15 г.
- Замороженные овощи — 100 г.
- Сметана — 200 мл.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 4 щепотки
- Черный молотый перец — 3 щепотки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порезать небольшими кусочками. Лук порезать средними кубиками и добавить к филе. Добавить к мясу 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, лавровый лист, специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Морковку порезать соломкой. Баклажаны порезать соломкой. Картофель порезать соломкой. Чеснок и зелень измельчить. Взять замороженные или свежие овощи. Морковку положить в разогретую с маслом сковородку. Когда морковь слегка обжарилась добавить к ней баклажана. Обжарить баклажаны 3-5 минут и добавить к ним мясо. Обжарить филе до образования легкой корочки. Добавить картофель. Когда картофель почти готов добавляем замороженные овощи, все перемешиваем и тушим 3-5 мин. Добавляем в картошку сметану, соль и перец. Когда сметана закипит делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Когда картошка окончательно приготовилась засыпаем мелко порезанную зелень и чеснок. Перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Выключаем картошку, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту